Nuggets fit de pavo
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Plato único
Estilo: Cocina sana,
Ambiente: Noche de fútbol,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
400g Pechuga de pavo
1 paquetito Pan tipo wasa
1 Huevo
AVOE
Al gusto Pimienta
Al gusto Sazonador barbacoa
Al gusto Pimentón
Al gusto Hierbas provenzales
3 Tomates
Al gusto Guindilla cayena
Al gusto Ajo en polvo
1/4 Cebolla
Orégano
- Receta paso a paso
- Triturar el pan con el robot de cocina o el mortero.
Agregar sazonador sabor barbacoa al pan triturado y mezclar.
Cortar las pechugas en trozos aptos. Agregar las especias.
Batir el huevo.
Pasamos cada pedazo de pavo por huevo y pan con cuidado de que quede bien cubierto.
Colocamos sobre la bandeja del horno papel de hornear y lo pintamos con aceite de oliva.
Ponemos nuestras piezas de pavo rebozadas en la bandeja y las horneamos aproximadamente 18 minutos en el horno precalentado a 180ºC.
Mientras se hornean los nuggets preparamos la salsa. Trituramos los tomates.
Los dejamos reducir a fuego medio en un cazo.
Agregamos la cebolla y las guindillas. Cuando esté reducido, añadimos las especias.
Apartar del fuego y servir con las nuggets.