Ñoquis de patata con enoki Por: Diana Cabrera
Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Primero
Estilo: Cocina casera, Cocina infantil,
Ambiente: A diario, Friends, Tupper,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
3 Patatas grandes
1 Yema
80 g de Parmesano
60 g de Harina
Sal
Pimienta blanca
150 g d Setas Enoki
2 dl de Nata líquida
Aceite de oliva
Parmesano rallado
Mantequilla
  1. Preparación de la receta
  2. Cocer la patatas con su piel en agua salada hasta que estén blandas. Enfriarlas, pelarlas y pasar por un pasapurés cuando aún estén templadas.

  3. Hacer una masa con el puré de patata y la yema, la harina, el queso, sal y pimienta. Hacer pequeñas bolitas. Cocerlas en abundante agua salada hirviendo. Reservar.

  4. Saltear brevemente los enokis, a continuación los ñoquis y añadir la nata, sazonar, reducir y servir caliente espolvoreado de parmesano.