Ñoquis con salsa de setas Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Primero
Estilo:
Ambiente:
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 bolsas de ñoquis
1 bandeja de setas variadas
50 g de mantequilla
1 puerro
Guanciale
1 vaso de brandy
250 g de crème fraîche
Orégano fresco
Tomillo fresco
  1. Preparación de la receta
  2. Ponemos una sartén al fuego y sofreímos el puerro bien picado con un poco de mantequilla.

  3. Picamos el guanciale en tiras y lo doramos bien. Hacemos lo mismo con la setas.

  4. Agregamos el brandy y esperamos hasta que evapore todo su alcohol. Incorporamos la crema fresca y salpimentamos al gusto.

  5. Ponemos una olla a cocer y cuando rompa a hervir agregamos los ñoquis. Cocemos el tiempo que indique el fabricante y los mantecamos en la sartén. Agregamos un poco del agua de cocción.

  6. Servimos con hierbas frescas.