Ñoquis con salsa de setas
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Primero
Estilo:
Ambiente:
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
2 bolsas de ñoquis
1 bandeja de setas variadas
50 g de mantequilla
1 puerro
Guanciale
1 vaso de brandy
250 g de crème fraîche
Orégano fresco
Tomillo fresco
- Preparación de la receta
Ponemos una sartén al fuego y sofreímos el puerro bien picado con un poco de mantequilla.
-
Picamos el guanciale en tiras y lo doramos bien. Hacemos lo mismo con la setas.
-
Agregamos el brandy y esperamos hasta que evapore todo su alcohol. Incorporamos la crema fresca y salpimentamos al gusto.
-
Ponemos una olla a cocer y cuando rompa a hervir agregamos los ñoquis. Cocemos el tiempo que indique el fabricante y los mantecamos en la sartén. Agregamos un poco del agua de cocción.
-
Servimos con hierbas frescas.