Nísperos fritos
Por: 
Diana Cabrera	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Frutas Ingr. prin.:Frutas
 Plato:Postre Plato:Postre
 Estilo: Cocina dulce,
Cocina de fiesta, Estilo: Cocina dulce,
Cocina de fiesta,
 Ambiente:	Celebraciones,
Exótica, Ambiente:	Celebraciones,
Exótica,
 Tiempo: bajo Tiempo: bajo
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 8 nísperos 8 nísperos
 100 g de Harina 100 g de Harina
 ½ cucharadita de Impulsor ½ cucharadita de Impulsor
 40 g de Azúcar 40 g de Azúcar
 2 dl de Agua fría 2 dl de Agua fría
 1 tarrina de Natillas 1 tarrina de Natillas
 Canela Canela
 ½ l de Aceite de girasol ½ l de Aceite de girasol
 Azúcar glass Azúcar glass
- Preparación de la receta
- Lavar los nísperos y reservar. 
- 
Hacer la masa orly dulce con el agua, la harina, el azúcar y el impulsor. 
- 
Pasar los nísperos por la masa y freír en abundante aceite caliente. 
- 
Espolvorear con el azúcar glass y acompañar con las natillas. 
 
