Níscalos en salsa con pasta
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Setas y Hongos
- Plato:Primero
- Estilo: Cocina casera, Cocina italiana, Mediterránea,
- Ambiente: Deportiva, Friends, Tupper,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 250 g de tallarines frescos
- 8 Níscalos
- ¼ l de leche
- 1 Cebolla
- ¼ l de nata
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- 1 cucharada de perejil picado
- Preparación de la receta
En primer lugar, cocemos la pasta según indique el fabricante. Escurrimos y reservamos.
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Por otra parte, troceamos casi todos los níscalos y los ponemos a cocer con la leche hasta que empiecen a hervir. Escurrimos y reservamos. (Reservamos un par de níscalos sin cocer).
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Picamos la cebolla y la pochamos en una sartén con aceite y los dos níscalos que habíamos reservado, que los picamos. Añadimos el resto de los níscalos escurridos y mojamos con la nata. Dejamos hervir hasta que la nata reduzca un poco, retiramos y salpimentamos.
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Servimos la pasta en el fondo del plato y rociamos con la salsa de níscalos por encima. Adornarmos con perejil picado.
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Receta propuesta por Dolores Romero