Nieve de Jerez sobre frutas maceradas en miel de acacia Por: Tino Helguera
Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, De etiqueta,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
Para la nieve de Jerez:
375 cl de Moscatel de Jerez
250 g de Agua mineral
Para la ensalada de frutas:
200 g de zumo de naranja
100 g de miel de acacia
Frutas frescas rojas
  1. PreparaciĆ³n de la receta
  2. Preparar la nieve mezclando el moscatel con el agua. Verter en un contenedor y congelar.

  3. Preparar la ensalada fundiendo la miel con el zumo.

  4. Añadir la fruta cortada delicadamente.

  5. Guardar en la nevera 3 horas.

  6. Al momento de servir disponer la fruta en el plato hondo o en una copa.

  7. Colocar de inmediato una cantidad dosificada de nieve de moscatel sobre la ensalada.

  8. Servir de inmediato.