Nidos de espinaca con salsa de manzana y salmón ahumado Por:
Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Principal
Estilo: Cocina italiana,
Ambiente: Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
350 g Nidos de espinacas
1 ud Cebolleta
1/2 Manzana golden
250 ml Zumo de manzana
150 gr Queso untar
100 gr Salmón ahumado
Puñado Tápenas
1 cucharadita Eneldo
1 1/3 cucharada Sal
Aceite
  1. Receta paso a paso
  2. Llenar una cacerola con agua y ponerla a hervir.

    Picar la cebolleta y pochar en una sartén con un chorro de aceite.

    Cuando el agua empiece a hervir echar una cucharada de sal y añadir la pasta. Cocer según instrucciones de fabricante, escurrir y reservar.

    Cortar la manzana en dados y una vez que la cebolleta esté pochada añadir la manzana, el zumo de manzana y el eneldo a la cebolla, tapar. Dejar cocinar a fuego medio hasta que la manzana se blandee.

    Una vez se haya blandeado la manzana, verter el contenido de la sartén (cebolleta, zumo y manzana)a un vaso de batidora, añadir el queso de untar y batir. Probar de sal y añadir en su caso. Reservar la salsa.

    Cortar el salmón ahumado en tiras y reservar.

    Para finalizar, repartir la pasta entre los comensales, añadir la salsa y a continuación el salmón ahumado y las tápenas.