Natillas de chocolate sin lactosa Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
500 ml. Bebida de arroz
40 gr. Maicena
40 gr. Azúcar
20 gr. Cacao
  1. Receta paso a paso
  2. En un cazo vertemos la bebida de arroz, o cualquier otra leche vegetal a vuestro gusto, y añadimos el cacao, el azúcar y la maicena.

    Ponemos a calentar y removemos con unas varillas regularmente hasta que empiece a hervir. Cuando la mezcla hierva empezará a espesar. Lo dejaremos hervir sólo 3 minutos y retiraremos de la fuente de calor para dejar que se enfríe.

    Al enfriarse, las natillas cogerán una consistencia como la de un flan. Para que queden cremosas, las pasaremos por la batidora. Veréis que la textura cambia completamente. Cuando nuestras natillas estén listas, las conservaremos en la nevera.