 
	- Claves
 Ingr. prin.:Huevos y Lácteos Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
 Plato:Postre Plato:Postre
 Estilo: Cocina casera,
Cocina dulce,
Cocina de fiesta,
Cocina española, Estilo: Cocina casera,
Cocina dulce,
Cocina de fiesta,
Cocina española,
 Ambiente:	Celebraciones,
De la abuela,
Veraniega, Ambiente:	Celebraciones,
De la abuela,
Veraniega,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 litro de leche
2 cucharadas de harina de maíz
2 huevos
5 cucharadas de azúcar
Canela en polvo
Galletas tipo María
- Preparación de la receta
- En este capítulo de Los Fogones Tradicionales T22, la repostera Manuela de Almadén nos enseña a preparar estas deliciosas Natillas de huevo caseras. 
- 
En una cazuela añadimos la leche y el azúcar, removemos para mezclar bien los ingredientes. A continuación, ponemos la cazuela en el fuego y cocinamos unos minutos. Removemos de vez en cuando para que no se pegue. 
- 
Mientras tanto, batimos los huevos. A continuación, mezclamos los huevos con la harina hasta que nos quede una mezcla sin grumos. 
- 
Cuando la leche esté caliente, añadimos la mezcla de huevo y harina. Removemos. Poco a poco, la leche comenzará a espesar y adquirirá consistencia de natillas. Pasados unos minutos, cuando tengamos las natillas listas, retiramos la cazuela del fuego y removemos. 
- 
Servimos nuestras natillas en unos cuencos individuales y decoramos con dos galletas maría y canela en polvo. 
- 
Las metemos en la nevera y dejamos enfriar completamente. Una vez frías, ¡Ya tenemos nuestras natillas caseras listas para comer! 
 
