 
	- Claves
 Ingr. prin.:Huevos y Lácteos Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
 Plato:Postre Plato:Postre
 Estilo: Cocina casera,
Cocina dulce, Estilo: Cocina casera,
Cocina dulce,
 Ambiente:	Celebraciones,
Friends, Ambiente:	Celebraciones,
Friends,
 Tiempo: alto Tiempo: alto
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 ¾ taza de nata líquida ¾ taza de nata líquida
 1 ½ taza de bayas frescas 1 ½ taza de bayas frescas
 Para la crema de limón: Para la crema de limón:
 225 g de mantequilla sin sal 225 g de mantequilla sin sal
 1 2/3 taza de azúcar 1 2/3 taza de azúcar
 3 cucharadas de ralladura de limón 3 cucharadas de ralladura de limón
 4 Huevos 4 Huevos
 4 Limones en zumo 4 Limones en zumo
 1 cucharada de maicena 1 cucharada de maicena
- Preparación de la receta
- En primer lugar, ponemos en una cazuela una taza de mantequilla. 
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Agregamos el azúcar y dejamos que se fundan a fuego medio. Incorporamos la ralladura de limón. 
- 
Mientras la mantequilla sigue fundiéndose, preparamos los ingredientes líquidos. En un bol, batimos los huevos con el zumo de limón y la maicena. 
- 
Incorporamos los huevos al cazo y cocinamos durante 8 minutos, que es el tiempo que tarda el huevo en cocerse y en espesar la crema. 
- 
Cuando empiecen a salir burbujas en la superficie de la crema, apartamos del fuego. Colamos la crema para retirar la ralladura de limón. 
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Dejamos enfriar la crema a temperatura ambiente tapada con un plástico. Una vez fría, la metemos en la nevera. 
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Después, mezclamos 1 taza de crema de limón con la nata. 
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Metemos la nata de limón en una manga pastelera y rellenamos con ella unas copas de parfait. 
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Alternamos capas de nata con capas de frutos. 
- 
Servimos. 
 
