Naranjas navideñas Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Postre
Estilo: Cocina para novatos, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute, Navideña,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
Una naranja grande
Una cucharada de maicena
Una cucharada de azúcar
Un bote de cerezas confitadas
 Un huevo
Una tarrina de queso mascarpone
Unas hojas de menta
Un chorrito de Cointreau
  1. Preparación de la receta
  2. - Parte la naranja por la mitad y exprime el zumo sin deteriorar la cáscara.
  3. - Añade al zumo el azúcar, la maicena y unas gotas de agua.
  4. Ponla en un cazo a fuego lento para que vaya espesando.
  5. - Cuando esta crema ya está fría, añade un poco de mascarpone y mezcla con cuidado.
  6. - Rellena las naranjas con esta mezcla y decora con una cereza confitada y una hoja de menta. Reserva en la nevera hasta el momento de servir y listo.