Nachos con guacamole
Por:
Cuauhtemoc Nava
- Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina latinoamericana,
Cocina del mundo,
Picante,
Ambiente: Exótica,
Sexy y picante,
Veraniega,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 Aguacate
½ Cebolla
1 Lima en zumo
1 Jalapeño
Cilantro fresco
1 Granada
Nachos
- Preparación de la receta
Pelamos un aguacate, retiramos el hueso y lo cortamos a la mitad.
-
Pelamos y cortamos en brunoise una cebolla, picamos el cilantro y también el jalapeño en trocitos muy pequeños.
-
Ponemos todos los ingredientes en un bol y sobre ellos rociamos zumo de lima. Batimos con la ayuda de un batidor de mano.
-
Cuando ya está hecho el guacamole, lo colocamos en un recipiente redondo con un poco de granada y unos nachos.