Muslos de pollo rellenos de jamón y queso
Por: 
Sergio Fernández	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Aves y Caza Ingr. prin.:Aves y Caza
 Plato:Principal Plato:Principal
 Estilo: Cocina casera,
Cocina de fiesta, Estilo: Cocina casera,
Cocina de fiesta,
 Ambiente:	A diario,
De la abuela,
Friends,
Primera cita, Ambiente:	A diario,
De la abuela,
Friends,
Primera cita,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
 4 Muslos de pollo 4 Muslos de pollo
 4 lonchas de Jamón York o pavo 4 lonchas de Jamón York o pavo
 4 lonchas de Queso 4 lonchas de Queso
 2 Patatas 2 Patatas
 1 Cebolla 1 Cebolla
 150 g Beicon 150 g Beicon
 1 ramita de Romero 1 ramita de Romero
 1 lata de Cerveza 1 lata de Cerveza
 Aceite de oliva Aceite de oliva
 Sal Sal
 Pimienta Pimienta
- Preparación de la receta
- En primer lugar, ponemos la patata cortada fina y la cebolla en juliana en una cazuela para que se pochen un poco, pero que no se lleguen a hacer del todo. 
- 
Deshuesamos los muslos de pollo, los salpimentamos y colocamos dentro una loncha de queso y otra de pavo. Lo cubrimos por fuera con bacon en lonchas. 
- 
Enrollamos y bridamos para que no se abran. 
- 
Los ponemos en la cazuela apta para horno o en una fuente de horno con las patatas y la cebolla y añadimos un poco de agua. 
- 
- 
Horneamos durante 20 minutos a 180º C. 
- 
Lo regamos con un poco de cerveza, añadimos una ramita de romero y horneamos 10 minutos más. 
- 
Servimos. 
- 
Receta propuesta por José Antonio Urigoitia 
 
