Muslos de pollo al comino con patatitas Por: Diana Cabrera
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Segundo
Estilo: Cocina para novatos, Cocina sana, Cocina casera,
Ambiente: A diario, De la abuela, Friends,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
4 Cuarto traseros de pollo
2 Pimientos rojos
2 cucharadas de Cominos
8 Patatas de guarnición
Ajo
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. Limpiar los cuartos traseros, sazonar e incorporar los cominos, enrollar sobre sí mismo, bridar y asar al horno junto con el pimiento y las patatas, todo lavado.

  3. Hornear durante 30 minutos a 180º C, sacar la patata y el pollo y dejar otros 30 minutos el pimiento.

  4. Limpiar el pimiento.

  5. Abrir la patata a la mitad, trocear el pollo y calentar en el horno todo esto junto con el pimiento durante 10 minutos.

  6. Poner el jugo del asado a reducir con unos pocos cominos, incorporar el ajo rallado y servir con el pollo.