Muslos de conejo confitado con crujiente de jamón
Por:
Pedro Larumbe
- Claves
- Ingr. prin.:Aves y Caza
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina de fiesta,
- Ambiente: Celebraciones, Navideña, Pija,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 4 muslos de conejo
- 12 lonchas de jamón ibérico
- Zanahorias
- Pimienta negra en grano
- Aceite de oliva
- Tomillo
- Laurel
- Romero
- Sal
- 1 Naranja
- Canónigos
- Preparación de la receta
En primer lugar, cocemos todo junto menos el jamón.
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Por otro lado, desmenuzamos el conejo.
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Hacemos el crujiente de jamón. Para ello, lo ponemos entre 2 papeles de cocina y lo calentamos en el microondas. Con 1 minuto puede que sea suficiente, lo mejor es poner poco tiempo e ir probando hasta que el jamón esté crujiente.
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Elaboramos la salsa.
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Presentamos como una especie de milhojas añadiendo la salsa.