Muslitos de pollo con piñones y miel Por: Samantha Vallejo-Nágera (Samantha de España)
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Principal
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina casera,
Ambiente: De la abuela, Friends, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
8 muslitos de pollo
1 Cebolla
2 dientes de ajo
100 g de miel
100 g de piñones pelados
200 ml de vino blanco
Perejil picado
Aceite de oliva
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. Lo primero, sofreímos los muslos de pollo en una sartén a fuego medio con un poco de aceite de oliva, hasta que estén dorados.

  3. Incorporamos la cebolla y el ajo picados y sofreímos de nuevo.

  4. Seguidamente, añadimos el vino blanco. Dejamos cocer hasta que se evapore bien el vino.

  5. Echamos los piñones y los doramos un poco.

  6. A continuación, incorporamos la miel y dejamos cocer de nuevo durante un par de minutos.

  7. Servimos el pollo con la salsa por encima y decoramos con perejil picado.