- Claves
 Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
 Plato:Principal Plato:Principal
 Estilo: Cocina para solteros,
Cocina sana,
Cocina del mundo, Estilo: Cocina para solteros,
Cocina sana,
Cocina del mundo,
 Ambiente:	Celebraciones,
Exótica,
Last minute,
Light, Ambiente:	Celebraciones,
Exótica,
Last minute,
Light,
 Tiempo: bajo Tiempo: bajo
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 1 Berenjena 1 Berenjena
 1 Calabacín 1 Calabacín
 150 g de salsa de tomate 150 g de salsa de tomate
 250 g de requesón 250 g de requesón
 50 g de queso parmesano 50 g de queso parmesano
 50 g de nueces 50 g de nueces
 1/2 cucharadita de canela 1/2 cucharadita de canela
 1 cucharadita de orégano 1 cucharadita de orégano
 Aceite de oliva virgen Aceite de oliva virgen
 Sal Sal
 Pimienta Pimienta
- Preparación de la receta
- Precalentamos el horno a máxima temperatura. 
- 
Para comenzar, cortamos las berenjenas y los calabacines en rodajas finas y los freímos en una sartén con abundante aceite. Reservamos sobre papel absorbente para evitar el exceso de grasa. 
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Después, en el vaso de la batidora, trituramos el requesón con el orégano, la canela, sal, pimienta, un chorro de aceite de oliva y las nueces hasta que quede una crema más o menos homogénea. 
- 
En una fuente para horno, disponemos capas: una capa de berenjenas y calabacín, una de nuestra mezcla de requesón, una de tomate, una capa de calabacín y berenjena, otra de queso, una de tomate y terminamos con una de calabacín. Espolvoreamos abundante parmesano rallado y gratinamos en el horno durante 5 minutos. 
- 
Emplatamos y servimos. 
 
