Musaka de calabacín rellena de bonito y gambas Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Principal
Estilo: Cocina del mundo,
Ambiente: Friends, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
200 g de calabacín
200 g de bonito fresco
200 g de gambas
100 g de setas
1 copa de coñac
50 g de cebolla
  1. Preparación de la receta
  2. - Limpiamos las gambas y el bonito de espinas y cáscaras.
  3. - Hacemos un caldo con las cáscaras de las gambas y la piel y espinas del bonito.
  4. - Cortamos el calabacín en lonchas longitudinalmente y las hacemos a la plancha. Las reservamos.
  5. - Limpiamos las setas y las cortamos, las sofreímos ligeramente y añadimos el bonito y las gambas.
  6. - Hacemos una velouté con la cebolla cortada y pochada en aceite, un poco de harina y el caldo de las cabezas de las gambas y el rape.
  7. Añadimos la velouté al relleno, listo para montar.
  8. - Forramos el interior de una flanera colocando las lonchas de calabacín y añadimos el relleno. Cerramos el molde.
  9. - Calentamos al horno fuerte y acompañamos de una salsa ligera de naranja.