Musaka de calabacín rellena de bonito y gambas
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Principal
Estilo: Cocina del mundo,
Ambiente: Friends, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
200 g de calabacín
200 g de bonito fresco
200 g de gambas
100 g de setas
1 copa de coñac
50 g de cebolla
- Preparación de la receta
- - Limpiamos las gambas y el bonito de espinas y cáscaras.
- - Hacemos un caldo con las cáscaras de las gambas y la piel y espinas del bonito.
- - Cortamos el calabacín en lonchas longitudinalmente y las hacemos a la plancha. Las reservamos.
- - Limpiamos las setas y las cortamos, las sofreímos ligeramente y añadimos el bonito y las gambas.
- - Hacemos una velouté con la cebolla cortada y pochada en aceite, un poco de harina y el caldo de las cabezas de las gambas y el rape.
- Añadimos la velouté al relleno, listo para montar.
- - Forramos el interior de una flanera colocando las lonchas de calabacín y añadimos el relleno. Cerramos el molde.
- - Calentamos al horno fuerte y acompañamos de una salsa ligera de naranja.