Mug cakes de chocolate y pasta de avellanas
Por:
Virginia Sar
- Claves
- Ingr. prin.:Chocolate
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina dulce, Cocina americana,
- Ambiente: Friends, Primera cita,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 4 cucharadas de harina
- 5 cucharadas de azúcar moreno
- 3 cucharadas de cacao en polvo
- 2 cucharadas de chocolate amargo picado
- 1 pizca de sal
- 1 Huevo
- 3 cucharadas de leche
- 3 cucharadas de mantequilla
- 4 cucharadas de pasta de avellanas
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 1 cucharadita de ron
- Preparación de la receta
En primer lugar, en el microondas, derretimos la mantequilla. Reservamos.
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Después, en un bol, mezclamos la harina, el azúcar, el cacao en polvo, el chocolate amargo picado y una pizca de sal.
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Agregamos a la mezcla la leche, la mantequilla, el extracto de vainilla y el ron. Mezclamos bien e incorporamos el huevo.
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Untamos las tazas elegidas para el mug cake con la mantequilla derretida y vertemos la mezcla. Incorporamos dos cucharadas de pasta de avellanas.
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Llevamos las tazas al microondas y cocinamos durante 1 minuto a máxima temperatura. Abrimos y giramos al taza 180 grados y cocinamos un minuto más.
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Servimos.
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Fotografía cedida por Virginia Sar, autora de Divino Macaron.
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