 
	- Claves
 Ingr. prin.:Huevos y Lácteos Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
 Plato:Postre Plato:Postre
 Estilo: Cocina dulce, Estilo: Cocina dulce,
 Ambiente:	A diario,
Buffet,
Navideña,
Romántica, Ambiente:	A diario,
Buffet,
Navideña,
Romántica,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
200g harina
1/2 cucharadita de bicarbonato
1 cucharadita de levadura química
100ml de aceite
100g de azúcar
50g de panela
2 huevos
160g yogur griego
120g de cerezas naturales o en conserva troceadas
Almendras laminadas
Guindas para decorar
Crema:
200 g de mascarpone
1 cucharada de yogur griego
100 ml de nata
2 cucharaditas de azúcar glas
- Preparación de la receta
- Tamizamos la harina con la levadura y el bicarbonato. Reservamos. 
- 
Mezclamos el aceite con los dos tipos de azúcar. Incorporamos los huevos. Añadimos la harina alternada con el yogur. Finalmente incorporamos las cerezas. Repartimos la masa en las cápsulas. 
- 
Espolvoreamos las almendras laminadas y un poquito de azúcar. Horneamos 20 minutos a 185º. 
- 
Batimos el mascarpone con el yogur, añadimos el azúcar y la nata y montamos. 
- 
Metemos en una manga y decoramos los muffins con esta crema y terminamos con unas guindas. 
 
