Muffins de chocolate sin lactosa Por:
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Postre
Estilo: Cocina para solteros,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
250 gr Harina
250 cl Aceite
250 cl Leche de soja sabor chocolate
200 gr azúcar
2 huevos
1 cucharada de levadura en polvo
  1. Receta paso a paso
  2. Empezamos haciendo una mezcla con la levadura en polvo junto a la harina hasta que ambos ingredientes estén bien integrados. En un recipiente aparte batimos los huevos con el azúcar a punto de nieve. Cuando tenga esta consistencia añadimos el aceite de oliva junto a la leche de soja, siempre recordando no dejar de batir. Añadimos ahora poco a poco la harina con la levadura en el bol donde está la mezcla de los huevos con el azúcar. Mientras añadimos batimos sin parar para que no tengamos grumos en la masa luego, y seguimos batiendo hasta que tengamos una masa de consistencia cremosa y fina.

    Rellenamos los moldes para muffins hasta alcanzar el 75% de su capacidad y los llevamos al horno pre-calentado a 200ºC durante unos 25 min. Retirar del horno y ya están!