Muelles de caramelo (Caramel springs)
Por:
Anna Olson

- Claves
Ingr. prin.:Otros
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera, Cocina dulce,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
2 cucharadas de agua
1 taza de azúcar
1 cucharada de sirope de glucosa o sirope de maíz blanco
- Preparación de la receta
Para comenzar, vamos a preparar un sencillo azúcar caramelizado. Para ello, en un cazo al fuego, ponemos el agua con el azúcar a fuego lento. Por último, agregamos la cucharada de glucosa y seguimos cocinando hasta conseguir un color ámbar.
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Cuando el azúcar caramelizado se haya enfriado, elaboramos los muelles. Humedecemos con aceite una cucharada de madera y vamos enrollando alrededor de ella hilos de azúcar para hacer los muelles.
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Dejamos que el azúcar se seque y lo sacamos de la cuchara.
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Servimos.