
- Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Entrante
Estilo: Cocina casera, Cocina del mundo, Cocina árabe,
Ambiente: Celebraciones, Primera cita,
Tiempo: alto
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
3 tazas de harina (mezclado integral y blanco)
1 cucharadita de azúcar
1 cucharadita de sal
1 taza de agua templada
1/4 taza de aceite de oliva
1 cucharadita de levadura química
Para el relleno:
400 g de espinacas frescas
1/2 Limón
1 Cebolla mediana
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de pimienta negra y/o bharat (mezcla de 7 especias)
2 cucharadas de summaq
Aceite de oliva virgen
1 Pimiento verde picante
1 cucharadita de Dibs el rumman (melaza de granada)
- Preparación de la receta
Vamos a comenzar preparando la masa.
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Mezclamos todos los ingredientes. Amasamos bien y dejamos en un bol tapada con un paño durante una hora para que crezca.
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Para preparar el relleno, lavamos bien las hojas de espinaca, escurrimos y picamos finamente. Frotamos con 1/2 cucharadita de sal y quitamos el exceso de agua.
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Por otro lado, picamos la cebolla y mezclamos con el resto de la sal en un bol. Agregamos la pimienta y el summaq.
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Añadimos las espinacas a la cebolla.
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A continuación, mezclamos con el aceite y la melaza de granada. Reservamos.
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Estiramos la masa con un rodillo hasta que la masa esté lo más fina posible (5 mm). Invertimos una taza de té sobre la masa y presionamos para conseguir círculos iguales.
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Colocamos una cucharada del relleno de espinacas en cada círculo.
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Doblamos los lados y formamos un triangulo. Presionamos los bordes firmemente con las yemas de los dedos para sellar completamente.
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Colocamos en una bandeja engrasada con aceite de oliva y horneamos en un horno moderado caliente (200 ° C) durante 30 minutos.
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Servimos templado o a temperatura ambiente.