Mozzarella rellena Por:
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina italiana,
Ambiente: Buffet,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
4 mozzarellas
4 aceitunas verdes
30gr jamon
  1. Receta paso a paso
  2. Cortar la mozzarella en trozos grandes.
    Sacar el hueso de las aceitunas.
    Poner agua en una olla sobre el fuego hasta llegar a 80°C.
    Poner en esa agua la mozzarella, hasa que se quede como goma y empieza a hilar.
    Verterla para unos segundos en agua fria y estenderla con las manos como si fuera una pizza.
    Poner en el centro una loncha de jamon, una aceituna y por fin una loncha de pimenton.
    Cerrar los bordes como para hacer una bola y verter en agua fria.
    Escurrir y dejar enfirar.
    Servir!!!!
    :-)