Mousse de Yoghourt con fresas

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 yoghourt grandanone
- 300gr de nata líquida para montar
- 15gr de azúcar
- 11gr de gelatina neutra en polvo
- 80ml de agua
- 4-6 fresas
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Mousse de Yoghourt con fresas:
1.Hidratar la gelatina en un recipiente con los 80ml de agua, y dejarlo unos 5 minutos.
2.Mientras montar la nata, y cuando casi esté montada añadir el azúcar. Reservar.
3.Calentar el agua con la gelatina un poco (en el microondas) para que se deshaga la gelatina. Agregar al yogur y batir.
4.Añadir a esta mezcla de yogur la ya nata montada, y mezclar con movimientos envolventes para que la nata se baje lo menos posible.
5.Cortar 1 fresa por cada "vasito" o recipiente donde vayamos a servir la mousse, y poner los trocitos cortados en el fondo, y cubrir la mousse de yogur.
6.Dejar en la nevera al menos 4 horas para que esté bien frío y cuajado.

2.Mientras montar la nata, y cuando casi esté montada añadir el azúcar. Reservar.
3.Calentar el agua con la gelatina un poco (en el microondas) para que se deshaga la gelatina. Agregar al yogur y batir.
4.Añadir a esta mezcla de yogur la ya nata montada, y mezclar con movimientos envolventes para que la nata se baje lo menos posible.
5.Cortar 1 fresa por cada "vasito" o recipiente donde vayamos a servir la mousse, y poner los trocitos cortados en el fondo, y cubrir la mousse de yogur.
6.Dejar en la nevera al menos 4 horas para que esté bien frío y cuajado.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!