Mousse de Yoghourt con fresas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 yoghourt grandanone
  • 300gr de nata líquida para montar
  • 15gr de azúcar
  • 11gr de gelatina neutra en polvo
  • 80ml de agua
  • 4-6 fresas

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Mousse de Yoghourt con fresas:

1.Hidratar la gelatina en un recipiente con los 80ml de agua, y dejarlo unos 5 minutos.

2.Mientras montar la nata, y cuando casi esté montada añadir el azúcar. Reservar.

3.Calentar el agua con la gelatina un poco (en el microondas) para que se deshaga la gelatina. Agregar al yogur y batir.

4.Añadir a esta mezcla de yogur la ya nata montada, y mezclar con movimientos envolventes para que la nata se baje lo menos posible.

5.Cortar 1 fresa por cada "vasito" o recipiente donde vayamos a servir la mousse, y poner los trocitos cortados en el fondo, y cubrir la mousse de yogur.

6.Dejar en la nevera al menos 4 horas para que esté bien frío y cuajado.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina