Mousse de salmón con barquitas de endibia
Por:
Elena Aymerich
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina del mar, Cocina de fiesta,
- Ambiente: Buffet, Celebraciones, Navideña,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 500 g de salmón ahumado
- 1 chorrito de zumo de limón
- 200 ml de nata agria
- Eneldo fresco
- Huevas de pescado
- 3 Endibias
- Sal
- Preparación de la receta
En primer lugar, en el vaso de la batidora, trituramos el salmón, un chorrito de limón, una pizca de sal y un poco de eneldo picado. Vamos agregando la nata hasta que quede una textura de mousse.
-
Rellenamos cada hoja de endibia con la mousse. Decoramos con unas hojas de eneldo y con una cucharadita de huevas.
-
Emplatamos y servimos.