Mousse de praliné
Por: 
Iñaki Oyarbide	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Huevos y Lácteos Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
 Plato:Postre Plato:Postre
 Estilo: Cocina casera,
Cocina dulce,
Cocina de fiesta, Estilo: Cocina casera,
Cocina dulce,
Cocina de fiesta,
 Ambiente:	Celebraciones,
Friends,
Primera cita,
Romántica, Ambiente:	Celebraciones,
Friends,
Primera cita,
Romántica,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
 4 huevos 4 huevos
 50 g de avellana 50 g de avellana
 50 g de almendra 50 g de almendra
 150 g de azúcar 150 g de azúcar
 6 dl de nata 6 dl de nata
- Preparación de la receta
- Poner en una sartén mantequilla, azúcar, agua, almendra y avellana. 
- 
Dejar cocer la mezcla hasta que se consuma el agua. Triturarlo. 
- 
Montar las claras a punto de nieve y la nata. 
- 
Mezclar muy bien el praliné con la nata y después incorporar las claras a punto de nieve. 
- 
Enfriar y servir. 
 
