Mousse de pollo y espinacas Por:
Claves
Ingr. prin.:Otros
Plato:Entrante
Estilo: Cocina de autor,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
6 Claras de huevo tamaño medio a grande
100 gr De pechuga de pollo molida
100 gr De espinaca echa puré
1/2 tz De caldo de pollo
6 Hojas de colapes
Sal , Pimienta
Hiervas provence
  1. Receta paso a paso
  2. Moler bien la pechuga con el caldo , sa , pimienta y las hiervas . Reservar

    Aparte sazonar la espinaca . Reservar

    Colocar las hojas de colapes en agua fría para hidratarlas.

    Batir las claras cuando este en su punto colar el colapes y disolverlo con un poco de agua hirviendo , ya disuelta se le agrega a las claras sin dejar de batir, cuando las claras estén frías dejar de batir y separarlas en dos partes iguales.
    Agregar a una parte de claras el pollo en forma envolvente hasta que quede bien unido con un color parejo, repetir la misma acción con las espinacas.
    Preparar dos fuentes , poner papel plástico en su interior y verter las preparaciones una en cada fuente .
    Reservar en el refrigerador por al menos 2 horas antes de su utilización .