Mousse de mango con chips de chocolate Por: Gonzalo D'Ambrosio
Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina de fiesta,
Ambiente: A diario, Celebraciones, Exótica, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
100 g de galleta de chocolate 
2 Yogures griegos
200 ml de nata 35%
200 g de pulpa de mango
40 g de chips de chocolate
2 cucharadas de azúcar
Menta
Para las decoraciones de caramelo:
100 g de azúcar isomalt
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, derretimos el azúcar isomalt en una sartén hasta obtener un caramelo claro.

  3. Sobre una placa de horno cubierta con papel de horno, hacemos figuras de caramelo con ayuda de una cuchara. Dejamos que enfríen y se sequen.

  4. A continuación, batimos el yogurt junto la pulpa de mango y dos cucharadas de azúcar.

  5. Semimontamos la nata y la añadimos junto los chips de chocolate a la mezcla anterior.

  6. Trituramos las galletas de chocolate.

  7. Emplatamos en vasos o copas poniendo una base de galletas de chocolate trituradas, después cubrimos con el relleno de yogur y mango.

  8. Decoramos con las figuras de caramelo y menta.