Mousse de gofio
Por: 
Diana Cabrera	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Pasta Y Cereales Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
 Plato:Postre Plato:Postre
 Estilo: Cocina para novatos,
Cocina casera,
Cocina de fiesta, Estilo: Cocina para novatos,
Cocina casera,
Cocina de fiesta,
 Ambiente:	Celebraciones,
De etiqueta,
Friends, Ambiente:	Celebraciones,
De etiqueta,
Friends,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 50 g de Gofio canario 50 g de Gofio canario
 ½ l de Leche ½ l de Leche
 5 Colas de pescado 5 Colas de pescado
 75 g de Azúcar morena 75 g de Azúcar morena
 ¼ l de Nata montada ¼ l de Nata montada
 ¼ l de Ron dorado ¼ l de Ron dorado
- Preparación de la receta
- Calentar la leche con el gofio y mover enérgicamente, añadir el azúcar. Fuera del fuego, incorporar 2 colas de pescado previamente hidratadas. Dejar enfriar e incorporar la nata montada. 
- 
Poner en copas y dejar reposar. 
- 
Calentar el ron, añadir las 3 colas de pescado y dejar enfriar. 
- 
Servir con la gelatina de ron y azúcar moreno por encima. 
 
