Mousse de fruta de la pasión
Por:
Diana Cabrera

- Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera, Cocina dulce,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: alto
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
½ placa de Masa quebrada
3 colas de pescado
2 yemas de huevo
200 g de Pulpa de fruta de la pasión
150 g de Azúcar
115 g de Vino blanco
150 g de Nata montada
- Preparación de la receta
Hornear la pasta quebrada 15 minutos a 180º C.
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Calentar la pulpa de la fruta de la pasión e incorporar las colas hidratadas. Añadir el azúcar, el vino y las yemas. Separar la mitad y poner en un molde frío.
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Montar la nata. Incorporar a la otra mitad.
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Colocar sobre el molde encima de la capa anterior y poner la pasta quebrada ya horneada sobre todo lo demás.
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Dejar enfriar 3 horas en la nevera.
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Desmoldar y servir.