Mousse de fruta de la pasión Por: Diana Cabrera
Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera, Cocina dulce,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: alto
Dificultad: medio
Ingredientes principales
½ placa de Masa quebrada     
3 colas de pescado
2 yemas de huevo
200 g de Pulpa de fruta de la pasión   
150 g de Azúcar
115 g de Vino blanco
150 g de Nata montada
  1. Preparación de la receta
  2. Hornear la pasta quebrada 15 minutos a 180º C.

  3. Calentar  la pulpa de la fruta de la pasión e incorporar las colas hidratadas. Añadir el azúcar, el vino y las yemas. Separar la mitad y poner en un molde frío.

  4. Montar la nata. Incorporar a la otra mitad.

  5. Colocar sobre el molde encima de la capa anterior y poner la pasta quebrada ya horneada sobre todo lo demás.

  6. Dejar enfriar 3 horas en la nevera.

  7. Desmoldar y servir.