Mousse de chocolate blanco con fresas Por:
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce,
Ambiente: Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
200 mL Nata para montar Central Lechera Asturiana 35%mg
180 g Chocolate blanco
180g Fresas
90g Azúcar
  1. Receta paso a paso
  2. Trocear el chocolate blanco y ponerlo 30 segundos en el microondas hasta que se funda. Reservar.

    Montar la nata.

    Con la ayuda de una pala mezclar con movimientos sueves y envolventes la nata con el chocolate. Refrigerar unas 4 horas en vasitos de cristal individuales.

    Para hacer la salsa de fresa, picamos las fresas y las mezclamos con azúcar. Cocer en una olla hasta que las fresas estén blandas.

    Triturar la salsa, sin llegar a hacer un puré y así queden algunos trocitos pequeños de fresa. Dejar enfríar.

    Salsear la mousse antes de servir.