Mousse de chocolate blanco con fresas
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce,
Ambiente: Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
200 mL Nata para montar Central Lechera Asturiana 35%mg
180 g Chocolate blanco
180g Fresas
90g Azúcar
- Receta paso a paso
- Trocear el chocolate blanco y ponerlo 30 segundos en el microondas hasta que se funda. Reservar.
Montar la nata.
Con la ayuda de una pala mezclar con movimientos sueves y envolventes la nata con el chocolate. Refrigerar unas 4 horas en vasitos de cristal individuales.
Para hacer la salsa de fresa, picamos las fresas y las mezclamos con azúcar. Cocer en una olla hasta que las fresas estén blandas.
Triturar la salsa, sin llegar a hacer un puré y así queden algunos trocitos pequeños de fresa. Dejar enfríar.
Salsear la mousse antes de servir.