Mousse de chocolate, aguacate y café Por:
Claves
Ingr. prin.:Chocolate
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
120 grms chocolate con un 55% de cacao
200 grms aguacate
10 grms azúcar glass
1/4 cucharadita de extracto de café
Virutas de chocolate rosa
  1. Receta paso a paso
  2. Pelaremos y quitaremos la pepita del aguacate, lo aplastaremos con un tenedor, de manera que obtengamos una pasta fina y sin grumos.

    Derretiremos el chocolate en el microondas en tandas de 10 segundos para evitar que se nos queme. Una vez derretido agregaremos al chocolate el azúcar glass y el extracto de café y lo mezclaremos bien. Agregaremos el aguacate a la mezcla anterior.

    Meteremos la mousse en una manga pastelera con una boquilla redonda y la pondremos en los vasitos de presentación. Finalmente decoraremos con las virutas de chocolate rosa.