Morcilla de burgos con crema de manzana al martini Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:
Estilo: ,
Ambiente:
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
2 Manzanas
2 Rodajas de morcilla de Burgos
1 Brik de nata para cocinar
150 ml Martini blanco
Aceite de oliva
  1. Receta paso a paso
  2. Precalentar el horno a 180g,asar la manzana entera y sin pelar 30 minutos.Cuando la manzana este asada y fría le quitamos la piel y pepitas y la batimos con la nata y el martini hasta crear una suave crema,se puede pasar por el chino(opcional)

    Cortamos una rodaja de una manzana y hacemos unas tiras estilo patatas paja,en una sartén con aceite de oliva freímos las finas tiras de manzana y reservamos las tiras.

    Cortamos 2 rodajas de morcilla de Burgos y las sellamos en la sartén,seguidamente montamos el plato.Ponemos en la base 2 cucharadas soperas de crema de manzana,encima de la crema se ponen las 2 rodajas de morcilla y luego en plan informal ponemos las pajitas de manzana frita encima de la morcilla.