Montadito de aguacate con langostinos Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:
Estilo: ,
Ambiente: ,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 tomates de ensalada
1 aguacate
6 langostinos
1 cucharadita de mostaza de dijon maille
2 cucharadas de vinagre de jerez
1 cucharada de zumo de limón
5 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
sal y pimienta negra
zumo de medio limón
  1. Receta paso a paso
  2. Partir el aguacate por la mitad y sacar el hueso.
    Pelar y cortar en gajos. Regar con el zumo de un limón para
    que no se oxide.
    Partir el tomate e rodajas finas y estas partilas por la mitad
    Para emplatar poner en un plato un aro de acero y disponer el
    Aguacate, después el tomate y terminando las Langostinos
    Para la vinagreta poner en un bol la mostaza, el vinagr, el limón
    La sal la pimienta y deja caer en hilo el aceite a la vez q vas batiendo.
    Tiene que quedar una salsa ligada.
    Desmolda y sirve añadiendo la salsa de mostaza por encima.