Montadito de aguacate con langostinos
Por:

- Claves
Ingr. prin.:
Plato:
Estilo: ,
Ambiente: ,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
2 tomates de ensalada
1 aguacate
6 langostinos
1 cucharadita de mostaza de dijon maille
2 cucharadas de vinagre de jerez
1 cucharada de zumo de limón
5 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
sal y pimienta negra
zumo de medio limón
- Receta paso a paso
- Partir el aguacate por la mitad y sacar el hueso.
Pelar y cortar en gajos. Regar con el zumo de un limón para
que no se oxide.
Partir el tomate e rodajas finas y estas partilas por la mitad
Para emplatar poner en un plato un aro de acero y disponer el
Aguacate, después el tomate y terminando las Langostinos
Para la vinagreta poner en un bol la mostaza, el vinagr, el limón
La sal la pimienta y deja caer en hilo el aceite a la vez q vas batiendo.
Tiene que quedar una salsa ligada.
Desmolda y sirve añadiendo la salsa de mostaza por encima.