Montadito de aguacate con langostinos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 tomates de ensalada
  • 1 aguacate
  • 6 langostinos
  • 1 cucharadita de mostaza de dijon maille
  • 2 cucharadas de vinagre de jerez
  • 1 cucharada de zumo de limón
  • 5 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • sal y pimienta negra
  • zumo de medio limón

Preparación de la receta


Partir el aguacate por la mitad y sacar el hueso.
Pelar y cortar en gajos. Regar con el zumo de un limón para
que no se oxide.
Partir el tomate e rodajas finas y estas partilas por la mitad
Para emplatar poner en un plato un aro de acero y disponer el
Aguacate, después el tomate y terminando las Langostinos
Para la vinagreta poner en un bol la mostaza, el vinagr, el limón
La sal la pimienta y deja caer en hilo el aceite a la vez q vas batiendo.
Tiene que quedar una salsa ligada.
Desmolda y sirve añadiendo la salsa de mostaza por encima.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina