Montadito de aguacate con langostinos
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 tomates de ensalada
- 1 aguacate
- 6 langostinos
- 1 cucharadita de mostaza de dijon maille
- 2 cucharadas de vinagre de jerez
- 1 cucharada de zumo de limón
- 5 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- sal y pimienta negra
- zumo de medio limón
Preparación de la receta
Partir el aguacate por la mitad y sacar el hueso.
Pelar y cortar en gajos. Regar con el zumo de un limón para
que no se oxide.
Partir el tomate e rodajas finas y estas partilas por la mitad
Para emplatar poner en un plato un aro de acero y disponer el
Aguacate, después el tomate y terminando las Langostinos
Para la vinagreta poner en un bol la mostaza, el vinagr, el limón
La sal la pimienta y deja caer en hilo el aceite a la vez q vas batiendo.
Tiene que quedar una salsa ligada.
Desmolda y sirve añadiendo la salsa de mostaza por encima.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!