Mollejas de lechal con verduras Por: Julio Garmendia
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
400 g de mollejas
200 g de brócoli
200 g de coliflor
200 g  de judías verdes
1 calabacín
8 espárragos verdes
2 pimientos rojos
1 diente de ajo
Perejil
Aceite
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. Para que las mollejas pierdan su  fuerte olor, las metemos en agua fría con un chorro de vinagre. Las dejamos un rato así.

  3. Limpiamos todas las verduras y las reservamos.

  4. Salpimentamos las mollejas ya escurridas y las salteamos. Les añadimos ajo.

  5. Asamos los pimientos rojos lentamente, hasta que estén blanditos, les sacamos la carne y la trituramos consiguiendo un puré que ligaremos con aceite.

  6. Salteamos las verduras picadas dejándolas al dente.

  7. En el último momento mezclamos las verduras con las mollejas y lo colocamos todo en un plato acompañadas del puré de pimientos rojos.