Mollejas de ternera picantes
Por:
Sergio Fernández
- Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Segundo
Estilo: Cocina casera,
Cocina española,
Ambiente: A diario,
De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 kg de mollejas de ternera
1 cebolla
1 pimiento rojo
2 dientes de ajo
1 cucharadita de pimentón picante
1 vaso de vino blanco
1/2 vaso de brandy
1 guindilla
Aceite de oliva
- Preparación de la receta
Ponemos agua a hervir y escaldamos las mollejas durante 3 minutos. Escurrimos, pelamos y troceamos.
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En un sartén con aceite rehogamos la cebolla, el pimiento rojo y los dientes de ajo. Añadimos la guindilla y las mollejas y dejamos que se rehoguen durante 7 - 8 minutos.
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Incorporamos el pimentón, removemos e inmediatamente regamos con el vino blanco y el brandy. Esperamos a que reduzca un poco.
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Servimos con un poco de cebollino picado.
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Receta propuesta por César Suárez