Mollejas de cordero, setas y bimi a la plancha con salsa de anguila Por:
Claves
Ingr. prin.:Casquería
Plato:Entrante
Estilo: Cocina de autor,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
200 gr. Mollejas de cordero
100 gr. Setas mini
100 gr. Bimi
Aceite de oliva
Salsa de anguila
  1. Receta paso a paso
  2. Comenzamos retirando las hebras de los tallo de bimi con la ayuda de un pelador. Cortamos los tallos en trocitos, dejando entero la flor.

    En una sartén antiadherente calentamos una cucharada de aceite de oliva y salteamos el bimi. Retiramos y reservamos.

    En esa misma sartén, añadimos una cucharada de aceite y salteamos las setas mini. Vuelta y vuelta. Retiramos y reservamos.

    Finalmente, y de nuevo en la misma sartén. Salteamos las mollejas enteras, sñadiendo si hiciera falta unas gotitas de aceite sobre las mollejas. Las doramos por las dos caras a fuego medio. Esta operación nos llevará unos cinco minutos. Retiramos del fuego y nos preparamos para emplatar.

    MONTAJE Y PRESENTACIÓN:

    Sobre un plato llano colocamos las mollejas loncheadas, alternado el bimi y las setas salteadas. Salseamos con la salsa de anguilas.