Mollejas a la madrileña Por: Iñaki Oyarbide
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Segundo
Estilo: Cocina casera, Cocina española,
Ambiente: De la abuela, Tupper,
Tiempo: bajo
Dificultad: medio
Ingredientes principales
300 g de mollejas de ternera
2 cebolletas
2 dientes de ajo
50 g de taquitos de jamón
10 g de perejil picado
Caldo de ave
1 dl de aceite de oliva virgen extra
15 g de pan rallado
2 dl de vino blanco seco
  1. Preparación de la receta
  2. Lavar bien las mollejas.

  3. Picar ajo y cebolleta.

  4. Saltearlos en una mezcla de aceite y caldo.

  5. Incorporar las mollejas salpimentadas y el jamón picado.

  6. Añadir el pan rallado.

  7. Remover bien el conjunto y añadir el vino.

  8. Cocer 8 minutos.

  9. Servir con el perejil espolvoreado y agregar la propia salsa de preparación.