Mollejas a la madrileña
Por:
Iñaki Oyarbide
- Claves
- Ingr. prin.:Carne
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina casera, Cocina española,
- Ambiente: De la abuela, Tupper,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 300 g de mollejas de ternera
- 2 cebolletas
- 2 dientes de ajo
- 50 g de taquitos de jamón
- 10 g de perejil picado
- Caldo de ave
- 1 dl de aceite de oliva virgen extra
- 15 g de pan rallado
- 2 dl de vino blanco seco
- Preparación de la receta
Lavar bien las mollejas.
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Picar ajo y cebolleta.
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Saltearlos en una mezcla de aceite y caldo.
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Incorporar las mollejas salpimentadas y el jamón picado.
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Añadir el pan rallado.
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Remover bien el conjunto y añadir el vino.
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Cocer 8 minutos.
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Servir con el perejil espolvoreado y agregar la propia salsa de preparación.