
- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Principal
Estilo: Cocina sana, Cocina casera, Mediterránea,
Ambiente: A diario, Friends, Last minute, Tupper,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
½ pechuga de pavo
Unas hojas de col
1 Calamar
½ Calabacín
¼ Cebolla
1 zanahoria
1 puñado de brotes de soja
1 puñado de gambas peladas
Vino de Jerez
Vinagre de Jerez
1 Huevo
1 cucharada de hierbas aromáticas variadas frescas
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
- Preparación de la receta
En primer lugar, picamos la cebolla, la zanahoria y el calabacín. Los ponemos a pochar en una sartén en ese orden, y al final, ponemos también unos brotes de soja. Ponemos a punto de sal y pimienta.
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Troceamos el calamar y el pavo, ambos limpios.
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Hacemos una reducción de Jerez, poniendo el vino al fuego con unas hierbas aromáticas picadas y un chorrito de vinagre de Jerez.
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Cuando las verduras estén medio hechas, añadimos el pavo y los calamares troceados. Lo salteamos todo junto.
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Añadimos las gambas y lo dejamos hasta que se hagan.
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Por otro lado, metemos unas hojas de col enteras en un molde redondo. Con un aro cortapastas es suficiente. Las freímos en abundante aceite caliente.
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Añadimos los huevos al salteado y rellenamos las hojas de col con la mezcla.
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Horneamos para que se haga el huevo y se gratine.
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Finalmente, lo sacamos del horno, desmoldamos y servimos junto con la reducción de Jerez y hierbas aromáticas.