 
	- Claves
 Ingr. prin.:Pescados y Mariscos Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
 Plato:Principal Plato:Principal
 Estilo: Cocina sana,
Cocina casera,
Mediterránea, Estilo: Cocina sana,
Cocina casera,
Mediterránea,
 Ambiente:	A diario,
Friends,
Last minute,
Tupper, Ambiente:	A diario,
Friends,
Last minute,
Tupper,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
 ½ pechuga de pavo ½ pechuga de pavo
 Unas hojas de col Unas hojas de col
 1 Calamar 1 Calamar
 ½ Calabacín ½ Calabacín
 ¼ Cebolla ¼ Cebolla
 1 zanahoria 1 zanahoria
 1 puñado de brotes de soja 1 puñado de brotes de soja
 1 puñado de gambas peladas 1 puñado de gambas peladas
 Vino de Jerez Vino de Jerez
 Vinagre de Jerez Vinagre de Jerez
 1 Huevo 1 Huevo
 1 cucharada de hierbas aromáticas variadas frescas 1 cucharada de hierbas aromáticas variadas frescas
 Aceite de oliva Aceite de oliva
 Sal Sal
 Pimienta Pimienta
- Preparación de la receta
- En primer lugar, picamos la cebolla, la zanahoria y el calabacín. Los ponemos a pochar en una sartén en ese orden, y al final, ponemos también unos brotes de soja. Ponemos a punto de sal y pimienta. 
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Troceamos el calamar y el pavo, ambos limpios. 
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Hacemos una reducción de Jerez, poniendo el vino al fuego con unas hierbas aromáticas picadas y un chorrito de vinagre de Jerez. 
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Cuando las verduras estén medio hechas, añadimos el pavo y los calamares troceados. Lo salteamos todo junto. 
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Añadimos las gambas y lo dejamos hasta que se hagan. 
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Por otro lado, metemos unas hojas de col enteras en un molde redondo. Con un aro cortapastas es suficiente. Las freímos en abundante aceite caliente. 
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Añadimos los huevos al salteado y rellenamos las hojas de col con la mezcla. 
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Horneamos para que se haga el huevo y se gratine. 
- 
Finalmente, lo sacamos del horno, desmoldamos y servimos junto con la reducción de Jerez y hierbas aromáticas. 
 
