Mojito granizado
Por: 
Inmaculada Gonzalo	
	
	- Claves
 
Ingr. prin.:Otros 
Plato:Acompañamiento 
Estilo: Cocina dulce,
Cocina de fiesta,
Ambiente:	Celebraciones,
Friends,
Veraniega,
Tiempo: medio 
Dificultad: medio 
- Ingredientes principales
 
 1 manojo de menta fresca
 125 g de azúcar
 125 g de zumo de lima
 250 ml de ron
 ½ bolsa de hielo
- Preparación de la receta
 Para comenzar, exprimimos la lima. Mojamos el borde del vaso con el zumo de lima y después con azúcar. Lo guardamos en el congelador para que el vaso esté bien frío.
- 
Mientras, en un mortero, machacamos el azúcar, el zumo de lima y las hojas de menta. Cuando esté bien machacado, vertemos el ron y le damos una vuelta.
 - 
Echamos la mezcla en el vaso de la batidora y le añadimos la misma cantidad de hielos que de mojito. Trituramos para que nos salga un granizado. Reservamos en la nevera hasta el momento de servir.
 - 
Vertemos el mojito en nuestro vaso frío y servimos.