

Miniquiches de espinacas, bacon y queso
Julius invita en 22 minutos T2 Ep: 15
Las claves
- Ingr. prin.: Verduras y Hortalizas
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina del mundo.
- Ambiente: Last minute, Light, Primera cita.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Julius invita en 22 minutos T2
- Episodio: 15
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 paquete de masa de empanadillas
- Molde de magdalenas
- 4 huevos
- 500 ml de nata líquida
- 1 bolsa de espinacas baby
- 2 puñados de piñones
- Bacon ahumado
- Queso emmental
- Aceite de oliva virgen
- Pimienta negra
- Sal
Preparación de la receta
En el capítulo 15 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos T2, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Miniquiches de espinacas, bacon y queso.
Suscríbete a Mi Abono Carrefour+ y empieza a ahorrar en una gran a variedad de productos, entre los cuales encontrarás los frescos de estas recetas como pueden ser: Huevos, espinacas baby, piñones, bacon ahumado, queso emmental.
En una sartén salteamos el bacon ahumado cortado en tiras y los piñones. Rehogamos y reservamos fuera de la sartén.
Rehogamos las espinacas con un poco de aceite y las trituramos. Agregamos la nata, los huevos y salpimentamos.
Con ayuda de un molde de magdalenas, bien engrasado o con papel de magdalena, colocamos la masa de empanadillas en los huecos.
Agregamos el bacon con los piñones, un trocito de queso y cubrimos con la mezcla.
Horneamos 12 minutos a 220ºC
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!