Minipizzas Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina para novatos, Cocina infantil, Cocina italiana,
Ambiente: A diario, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
4 rebanadas de pan de molde
Tomate frito
Anchoas
1 tomate
Queso rallado
Aceite de oliva
Orégano
  1. Preparación de la receta
  2. - Precalentar el horno.

  3. - Con un cortapastas redondo (o un vaso) cortar en círculos las rebanadas de pan.
  4. - Untar las rebanadas con tomate frito.
  5. - Lavar el tomate y cortarlo en rodajas finas.
  6. - Espolvorear con queso rallado y colocar encima las rodajas de tomate y las anchoas. Echar un pelín de aceite.
  7. - Hornear hasta que se funda el queso. Al sacar las minipizzas, echar orégano por encima.