Minipizzas
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina para novatos, Cocina infantil, Cocina italiana,
Ambiente: A diario, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
4 rebanadas de pan de molde
Tomate frito
Anchoas
1 tomate
Queso rallado
Aceite de oliva
Orégano
- Preparación de la receta
- Precalentar el horno.
- - Con un cortapastas redondo (o un vaso) cortar en círculos las rebanadas de pan.
- - Untar las rebanadas con tomate frito.
- - Lavar el tomate y cortarlo en rodajas finas.
- - Espolvorear con queso rallado y colocar encima las rodajas de tomate y las anchoas. Echar un pelín de aceite.
- - Hornear hasta que se funda el queso. Al sacar las minipizzas, echar orégano por encima.