Mini tortitas de plátano Por:
Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:
Estilo: ,
Ambiente: ,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
4 Huecos camperos Palacio de Vilane
2 Plátanos maduros
2 Cucharadas de mermelada de frambuesa extra Palacio de Vilane
1 Yogur de cabra eco
1 Puñado de frambuesas
Coco rayado
Aceite oliva virgen extra (AOVE)
  1. Receta paso a paso
  2. Corta los plátano en rodajas y trituralos con un tenedor hasta conseguir un puré. Añádele los huevos y bate. Cuanto más maduros estén los plátanos mas dulce te saldrán las tortitas.

    En una sartén a fuego medio con un pelín de AOVE echa una cucharada sopera de la mezcla dándole forma redonda pero sin estender mucho. Queremos que quede jugosa (gordita).

    Cuando la mezcla empiece a secarse por arriba dale la vuelta. Al hacer las tortitas de tamaño mini te será más fácil darles la vuelta. Repite hasta terminar toda la masa. Salen unas 20 mini tortitas.

    Para la salsa bate el yogur con dos cucharadas de mermelada de frambuesa extra Palacio de Vilane.

    Decora con frambuesas frescas y coco rayado. Acompaña con la salsa de yogur. !!A disfrutar!!!