 
	- Claves
 Ingr. prin.:Masas y Hojaldres Ingr. prin.:Masas y Hojaldres
 Plato:Tapeo y Tostas Plato:Tapeo y Tostas
 Estilo: Cocina para novatos,
Cocina vegetariana,
Cocina Low Cost, Estilo: Cocina para novatos,
Cocina vegetariana,
Cocina Low Cost,
 Ambiente:	Friends,
Sexy y picante,
Tupper,
Veraniega, Ambiente:	Friends,
Sexy y picante,
Tupper,
Veraniega,
 Tiempo: bajo Tiempo: bajo
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
 Para las tortitas: Para las tortitas:
 1 taza o 150 g de harina de trigo 1 taza o 150 g de harina de trigo
 2 cucharaditas o 6 g de levadura en polvo 2 cucharaditas o 6 g de levadura en polvo
 ¾ cucharadita o 3,5 g de sal ¾ cucharadita o 3,5 g de sal
 2 cucharaditas o 10 ml de cascara de limón rallada 2 cucharaditas o 10 ml de cascara de limón rallada
 2 cucharadas o 30 ml de cebollino fresco picado 2 cucharadas o 30 ml de cebollino fresco picado
 2/3 taza o 160 ml de leche 2/3 taza o 160 ml de leche
 2 yemas de huevo 2 yemas de huevo
 ¼ taza o 60 g de mantequilla sin sal ¼ taza o 60 g de mantequilla sin sal
 2 cucharadas o 30 ml de zumo de limón 2 cucharadas o 30 ml de zumo de limón
 4 claras de huevo 4 claras de huevo
 Para el relleno: Para el relleno:
 225 g de tomates maduros 225 g de tomates maduros
 1 taza o 250 ml de yogur griego 1 taza o 250 ml de yogur griego
 3 cucharadas o 45 ml de cebollino fresco picado 3 cucharadas o 45 ml de cebollino fresco picado
 2 cucharadas o 30 ml de zumo de limón 2 cucharadas o 30 ml de zumo de limón
 2 cucharaditas o 10 ml de cascara de limón rallada 2 cucharaditas o 10 ml de cascara de limón rallada
- Preparación de la receta
- En el capítulo 70 del programa de televisión La repostería de Anna Olson T4, la cocinera experta en repostería Anna Olson prepara la receta de Mini tortitas blinis con limón y cebollino (German soufflé pancake). 
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Lo primero que tenemos que hacer es mezclar 150 g de harina de trigo con 2 cucharaditas de levadura en polvo y tres cuartos de cucharadita de sal. 
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Cuando estén integrados todos los ingredientes incorporamos 2 cucharaditas de cáscara de limón rallada y 2 cucharadas de cebollino fresco picado. Mezclamos bien. 
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Añadimos 160 ml de leche y dos yemas de huevo, removemos. 
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Derretimos 60 g de mantequilla sin sal y la incorporamos también a la mezcla con 30 ml de zumo de limón. Integramos todos los ingredientes. 
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Para esponjar la mezcla montamos 4 claras de huevo con ayuda de unas varillas en un bol y las añadimos con cuidado a la mezcla anterior. 
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En una sartén antiadherente hacemos las tortitas de tamaño pequeño. Calentamos unos 90 segundos por cada lado. Reservamos las tortitas en una fuente en sola capa, sin apilarlas hasta que se enfríen para evitar que se aplasten. 
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Para acompañar a las tortitas cortamos 225 g de tomates maduros en dados. Los repartimos entre las tortitas. 
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Hacemos una salsa con 250 ml de yogur griego, 2 cucharadas de cebollino fresco picado, 2 cucharadas de zumo de limón y 2 cucharaditas de cáscara de limón rallada. Integramos todos los ingredientes. 
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Decoramos todas las tortitas con la salsa preparada y servimos. 
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En este capítulo de La repostería de Anna Olson T4, la repostera canadiense Anna Olson también prepara otras dos recetas de Tortitas: Tortitas esponjosas de arándanos (Fluffy blueberry flapjacks) y Tarta de crepes con chocolate a la naranja (Chocolate orange crepe torte). 
 
