Mini torrijas Por: Alejandro Vega y Carlos Montes
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina española,
Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Friends, Tupper,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 barra de pan (mejor del día anterior)
1 l de leche
Canela en polvo al gusto
Azúcar al gusto
1 Huevo para rebozar
Aceite de oliva para freír
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, mezclamos la leche con el azúcar y la canela. Ponemos en la mezcla las rebanadas de pan para que se empapen. Tienen que quedar bien empapadas, pero teniendo cuidado de que no se rompan.

  3. Por otro lado, batimos los huevos y pasamos el pan empapado por el huevo.

  4. Vamos friendo las torrijas hasta que estén doradas por los dos lados.

  5. Rociamos con azúcar nada más freírlas.

  6. Para comerlas, esperamos a que se enfríen.