Mini tartas de queso con mermelada de tomate
Por: 
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Huevos y Lácteos Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
 Plato:Entrante Plato:Entrante
 Estilo: Cocina francesa, Estilo: Cocina francesa,
 Ambiente:	Celebraciones, Ambiente:	Celebraciones,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
 4 huevos camperos Pazo de Vilane 4 huevos camperos Pazo de Vilane
 200gr queso mascarpone 200gr queso mascarpone
 100gr. queso de cabra (sin corteza) 100gr. queso de cabra (sin corteza)
 125ml. leche 125ml. leche
 85gr. harina 85gr. harina
 2 cucharaditas de levadura 2 cucharaditas de levadura
 1 pizca de sal 1 pizca de sal
 1 limón (ralladura) 1 limón (ralladura)
 70gr. azúcar 70gr. azúcar
 1 tarro de mermelada de tomate Pazo de Vilane 1 tarro de mermelada de tomate Pazo de Vilane
 mantequilla mantequilla
- Receta paso a paso
- Batir las yemas junto con el azúcar y la ralladura del limón
 Agregamos los quesos, el yogur y la leche. Batimos bien con las varillas eléctricas.
 Mezclamos la harina con la levadura y la agregamos a la mezcla anterior tamizada.
 Montamos las claras con una pizca de sal y las mezclamos en la mezcla anterior, con movimientos envolventes, para que no se pierda el aire de las claras.
 Engrasamos unos moldes de magdalenas con mantequilla y espolvoreamos un poco de harina. Yo he utilizado moldes rectangulares de cartón. Rellenamos 3 cuartas partes de cada molde y un poco más con la mezcla y horneamos a 150ºC durante unos 50 o 60 minutos (el horno debemos haberlo calentado previamente).
 Pasado el tiempo de horneado, apagamos el horno las dejamos entibiar dentro (los bordes de las tartas estarán dorados, el centro puede quedarnos un poco líquido, pero al enfriar se cuaja un poco).
 Finalmente nos quedará desmoldar las tartas individuales y cubrir cada una de ellas con una cucharada de mermelada de tomate.
 
 ¡Y a disfrutar!
 
