PREPARACIÓN DEL BIZCOCHO: Lo primero será calentar el horno a 180 grados.Después separaremos las claras de las yemas. Seguidamente derretiremos el chocolate y la mantequilla a fuego suave. Una vez tibio añadiremos las yemas y mezclaremos bien y pondremos el azúcar. Ahora tamizaremos sobre la mezcla la harina, el cacao y la sal. Montaremos las claras a punto de nieve y las uniremos a la masa con movimientos suaves y envolventes. Echaremos sobre un molde de 22 cm, que previamente habremos engrasado con mantequilla y al horno unos 40 minutos. Pincharemos con un palillo hasta que salga limpio. Dejaremos enfriar.
CREMA OREO: En un cazo pondremos la nata, el queso, el relleno de las galletas, la vainilla y 100 ml de la leche, calentaremos a fuego suave. En una taza pondremos la maicena y la mezclaremos con los 100 ml de leche restantes, juntaremos con la mezcla anterior. Removeremos sin parar y a fuego suave hasta que espese. Una vez frio el bizcocho lo cortaremos por la mitad y rellenaremos con la crema.
PREPARACIÓN DE LA NATA: Lo más importante es que la nata esté bien fría. Después la montaremos con unas varillas hasta que empiece a espesar en ese momento añadiremos el azúcar. Ahora pondremos una capa fina sobre todo el bizcocho.
DECORACIÓN: Con la ayuda de un aro metálico de unos 5 cm cortaremos todas las mini tartas que nos sean posibles. Por último aplastaremos las galletas sin relleno y echaremos las migas sobre las mini tartas y también pondremos una galleta en el medio.