Mini sandwiches con chorizo y jamón
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Otros
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
4 Rebanadas de pan de molde cortado horizontalmente
10 Loonchas anchas de chorizo ibérico cortado fino
2 Lonchas de jamón cocido
6 Lonchas de queso emmental cortado fino del tamaño de las rebanadas
75g De mantequilla pomada
- Receta paso a paso
- 1. Se untan las rebanadas de pan con la mantequilla.
2. Una de las rebanadas horizontales se cubre con la mitad del queso y todo el chorizo, y se tapa con otra rebanada untada con mantequilla por ambos lados.
3. Otra rebanada de pan de molde se cubre con el resto de queso y las láminas de jamón cocido, y se tapa con la otra rebanada untadacon mantequilla por los des lados.
4.Se colocan las rebanadas en la fuente de horno. Se ponen en el horno, con el gratinador encendido. Cuando se han dorado de un lado, se les da la vuelta y se doran del otro.
5. Ya fuera del horno, se cortan en cuadrados de 5 x 5 cm. Y se sirven.